当前时间:
 
 
 
政务公开
公开规定
公开指南
公开报告
公开栏目
最新更新  
山东省管煤炭企业职工职业技能
[上海]高技能人才结构失衡 如
中国企业工资集体协商制度报告
深化事业单位工资制度改革配套
我国养老保险基金管理现状及问
关于建立最低工资标准评价制度
建筑专业工程师资格条件
《瞭望》:高技能人才培养在国外
新疆克拉玛依市高级专业资格评
浙江台州高会资格评审工作的通
 
公开栏目 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公开栏目  
烟机设备修理高级技师职业技能鉴定技改项目评估模块鉴定工作全部结束
来源:互联网   作者:管理员   时间:2018-07-18 23:40:21

 烟草行业烟机设备修理高级技师职业技能鉴定技改项目评估模块的鉴定于9月28日全部结束。

  烟草行业2011年烟机设备修理高级技师职业技能鉴定工作于7月初拉开序幕,7月底前,行业相关鉴定站完成了考生的申报和初审工作,国家局鉴定中心于8月中旬完成了考生的资格审核工作和申报合格考生的材料预审。

  此次对考生申报的技改项目现场评估模块的鉴定,于9月14号正式开始,国家局鉴定中心分机型组织行业七个专家组,对预审合格考生的技改项目进行现场鉴定,有73个考生通过该模块的鉴定。

  日前,根据行业烟机设备修理高级技师鉴定规定和要求,国家局鉴定中心已对该模块鉴定合格考生的名单进行公示。公示结束考生们将参加规定学时的培训。(国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心 提供)

上一篇:“中国电力企业实施‘一带一路’战略”高级研修班在京开班
下一篇:黑龙江省关于命名技能大师工作室的公示
 
 
主办:全国专业技术人才认证培训中心
Copyright©2018 全国专业技术人才认证培训中心 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载