当前时间:
 
 
 
政务动态
时政要闻
财经新闻
国资要闻
科技创新
图片新闻
最新更新  
山东省管煤炭企业职工职业技能
[上海]高技能人才结构失衡 如
中国企业工资集体协商制度报告
深化事业单位工资制度改革配套
我国养老保险基金管理现状及问
关于建立最低工资标准评价制度
建筑专业工程师资格条件
《瞭望》:高技能人才培养在国外
新疆克拉玛依市高级专业资格评
浙江台州高会资格评审工作的通
 
图片新闻 您当前的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻  
李克强同跨国企业负责人座谈交流
来源:互联网   作者:管理员   时间:2018-07-18 23:31:15

 

2016年6月7日,李克强总理在人民大会堂会见来华出席“全球首席执行官委员会”第四届圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。李克强强调,中国作为最大的发展中国家,仍处在工业化、城镇化进程中,拥有巨大的发展空间和市场潜力,仍然是外国投资者的热土。中国政府将采取更多举措吸引外国投资者来华投资兴业,为在华的国内外企业营造一视同仁、公平、透明的市场环境。

中新社 刘震 摄

上一篇:李克强打破议程询问欧方企业家: 有什么困难请直接说!
下一篇:李克强就电影《我不是药神》引热议作批示
 
 
主办:全国专业技术人才认证培训中心
Copyright©2018 全国专业技术人才认证培训中心 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载