当前时间:
 
 
 
政务动态
时政要闻
财经新闻
国资要闻
科技创新
图片新闻
最新更新  
山东省管煤炭企业职工职业技能
[上海]高技能人才结构失衡 如
中国企业工资集体协商制度报告
深化事业单位工资制度改革配套
我国养老保险基金管理现状及问
关于建立最低工资标准评价制度
建筑专业工程师资格条件
《瞭望》:高技能人才培养在国外
新疆克拉玛依市高级专业资格评
浙江台州高会资格评审工作的通
 
国资要闻 您当前的位置:首页 > 政务动态 > 国资要闻  
新区国资委召开2018年国资国企季度工作会议
来源:互联网   作者:管理员   时间:2018-07-18 23:05:39

 5月16日下午,新区国资委召开了2018年浦东新区国资国企季度工作会议。各直属企业主要负责人、外部董事、专职监事、监事会主席;委托监管企业主要负责人;部分委办局相关负责同志;区国资委班子成员,机关各处室主要负责人,直属事业单位主要负责人等参加了会议。区委常委、副区长陆方舟同志出席,并作了重要发言。会议由区国资委党委书记、主任王勇同志主持。

  会上,陆家嘴、外高桥、浦发和浦开四家直属企业分别围绕薪酬考核、服务国家战略、存量资产改造、管理层级优化等方面工作作了经验交流。
  王勇同志传达了市国资国企工作会议精神,从国资运行情况,围绕“三个优化”、“三个统一”、“四个务必”,加强党的建设等五个方面对上一年国资国企工作进行了全面总结。对今年的工作,从聚焦深化“三个优化”、“三个统一”、立足“四个务必”定位和作用发挥、全面从严治党提升出资人行权履职能力等四个方面进行了工作部署。
  陆方舟同志充分肯定了过去一年国资国企落实区委区政府部署坚决有力,党建工作扎实开展,“三个优化、三个统一”工作初显成效。同时,分析了当前面临的形势、机遇和挑战,并对2018年国资国企工作从加强对标、聚焦改革发力、实现提质增效等三方面提出了期望,要求积极进取,勇于担当,全面完成区委区政府下发的各项目标任务,切实发挥国资国企应有的作用,实现国资国企新的提升发展。
上一篇:浦东国资组建养老公司 助推公办养老机构改革
下一篇:国资充实社保基金规模将达10万亿元
 
 
主办:全国专业技术人才认证培训中心
Copyright©2018 全国专业技术人才认证培训中心 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载