当前时间:
 
 
 
政策解读
政策解读
最新更新  
山东省管煤炭企业职工职业技能
[上海]高技能人才结构失衡 如
中国企业工资集体协商制度报告
深化事业单位工资制度改革配套
我国养老保险基金管理现状及问
关于建立最低工资标准评价制度
建筑专业工程师资格条件
《瞭望》:高技能人才培养在国外
新疆克拉玛依市高级专业资格评
浙江台州高会资格评审工作的通
 
政策解读 您当前的位置:首页 > 政策解读 > 政策解读  
全国高技能人才师资培训班在技师学院开班
来源:互联网   作者:管理员   时间:2018-07-19 00:16:03

 由人力资源和社会保障部高技能人才师资培训示范项目办公室主办、江门市技师学院承办的“2011年全国高技能人才一体化课程师资培训班(机床切削加工专业第五期)”于2011年7月20日举行了开班仪式,来自全国28个省市30家技工院校的30位教师参加了培训。在开班仪式上,江门市技师学院副院长周晋安致欢迎词,督导员代表人力资源和社会保障部对本次培训作了指示。为了办好这次培训,该院作了精心的组织与安排,组织6位骨干教师组成师资团队,提前做好备课,编写好讲义。同时,后勤服务组全力做好后勤服务工作,为学员学习提供了良好的吃、住、学习环境。

  据介绍,此次培训是以一体化教学为中心内容,由江门市技师学院师资培训团队系统全面地对学员进行一体化教学的方式方法、组织形式、教学设计、实施方案等培训。另外,邀请职教专家对职业教育的发展与特点、一体化课程体系、一体化课程教学存在的问题与对策等作了专题讲座。学员深感到这次培训的重要性,全心投入,学习热情高,气氛好,并一致认为这样的培训形式非常好,收获大,纷纷表示要认真完成本次培训,将一体化教学的理念和模式带回学校实施。(李谟飞)

上一篇:[河南]职业技能实训基地奠基 年培训6.5万人次
下一篇:关于上报全国技工教育和职业培训教学研究成果作品及有关事项的通知
 
 
主办:全国专业技术人才认证培训中心
Copyright©2018 全国专业技术人才认证培训中心 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载