当前时间:
 
 
 
办事指南
表格下载
文件共享
上级文件
专项工作
办事系统
信息服务
公共招聘
最新更新  
山东省管煤炭企业职工职业技能
[上海]高技能人才结构失衡 如
中国企业工资集体协商制度报告
深化事业单位工资制度改革配套
我国养老保险基金管理现状及问
关于建立最低工资标准评价制度
建筑专业工程师资格条件
《瞭望》:高技能人才培养在国外
新疆克拉玛依市高级专业资格评
浙江台州高会资格评审工作的通
 
信息服务 您当前的位置:首页 > 办事指南 > 信息服务  
[河南焦作]成功举办职业技能鉴定考评人员资格认证培训班
来源:互联网   作者:管理员   时间:2018-07-18 23:55:30

 

     9月16日至18日,焦作市举办了一期职业技能鉴定考评员培训班。河南省职业技能鉴定指导中心邵小英副主任、焦作市人力资源和社会保障局杨副局长、及职业能力建设科、职业技能鉴定指导中心的有关负责同志及全市参培考评员参加了本次培训的开班仪式。杨副局长在开班仪式上致欢迎辞!省鉴定中心邵主任在开班仪式上指出,质量管理是职业技能鉴定工作和职业资格证书制度的生命线,考评人员是职业技能鉴定活动的直接实施者,其考评行为直接决定着鉴定的质量。建立一支科学规范、开拓进取、务实高效、公正廉洁的考评员队伍是职业技能鉴定工作不可缺少的一个重要环节。

     该市各鉴定站所的291人参加了这次考评员培训。培训讲授了职业技能鉴定体系与国家职业资格证书制度;职业技能鉴定管理体制;职业分类与国家职业标准;职业技能鉴定命题与国家题库等国家职业技能鉴定教程等有关知识。最后对所有参加培训的考评员进行了考试,培训合格者将由省人力资源和社会保障厅颁发考评员证书。

     本次考评人员资格认证培训的组织工作,得到了省厅领导的一致好评,焦作市鉴定中心高度重视鉴定质量和考评人员队伍建设,本次参加培训的人数多、规模大。通过培训,必将进一步推进该市职业技能鉴定工作的开展,提高该市职业技能鉴定水平。(焦作市职业技能鉴定指导中心  李欣)

上一篇:国家测绘局宋超智副局长主持全国职业技能竞赛工作协调会
下一篇:返回列表
 
 
主办:全国专业技术人才认证培训中心
Copyright©2018 全国专业技术人才认证培训中心 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载